2019-02-05T11:58:05+03:00

В Стругах Красных из-за поджога в квартире сгорела кровать

Огонь также уничтожил постельное белье, лежавшее на ней
На тушение пожаров псковским спасателям за последние сутки приходилось выезжать два раза.На тушение пожаров псковским спасателям за последние сутки приходилось выезжать два раза.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Стругах Красных произошел пожар в квартире по улице Северограничной. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, предположительная причина возгорания, установленная экспертами, - поджог.

- Сообщение на пульт диспетчера поступило около двух часов ночи 5 февраля, - рассказала начальник пресс-службы ведомства Ирина Коноплева. - Для тушения пожара направили две пожарные машины и шесть спасателей.

Но помощь сотрудников МЧС не понадобилась. Жильцы квартиры самостоятельно потушили возгорание. Огонь уничтожил кровать и постельное белье. Во время пожара никто не пострадал. Все обстоятельства случившегося выяснят компетентные органы.

КСТАТИ

Накануне вечером в Пскове из-за короткого замыкания загорелась иномарка. Огонь повредил моторный отсек на площади в один квадратный метр. Спасатели быстро приехали на вызов и не допустили распространения огня по всей машине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: