2019-02-05T18:08:33+03:00

На российско-эстонской границе псковские пограничники задержали мужчину с травматическим пистолетом

Россиянин пытался перейти с ним границу
Травматический пистолет нашли в бардачке легковой машины на российско-эстонской границе. Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.Травматический пистолет нашли в бардачке легковой машины на российско-эстонской границе. Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.
Изменить размер текста:

На российско-эстонской границе в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шумилкино» (Печорский район) сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области задержали мужчину при попытке пересечь границу с оружием. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе ведомства, 44-летний гражданин России на своем личном транспорте планировал выехать в Эстонию.

На вопрос, а нет ли в машине запрещенных предметов, оружия, например, сказал, что ничего такого не везет. Но при досмотре в бардачке легковушки нашли травматический пистолет марки МР-81 и семь патронов к нему.

- Выявленные оружие и боеприпасы переданы представителям компетентных органов для проведения экспертизы, - прокомментировали в пресс-службе погрануправления.

По итогам экспертиз будет вынесено и решение о дальнейшей судьбе путешественника, попытавшегося провезти с собой через границу пистолет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: