2019-02-10T17:04:04+03:00

Жители Псковской области не могут дозвониться до перинатального центра после его переезда в новое здание

Медицинское учреждение работает на новом месте с начала января
Переезд в новое здание перинатального центра происходил без отрыва от лечебного процесса, поэтому в здании может быть еще не все до конца отлажено.Переезд в новое здание перинатального центра происходил без отрыва от лечебного процесса, поэтому в здании может быть еще не все до конца отлажено.
Изменить размер текста:

Жители Псковской области не могут дозвониться до перинатального центра. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды - Псков», соответствующая жалоба размещена на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

- Городские номера учреждения работают с перебоями, из-за проблем с линией, - заметил в публикации на сайте пскович Александр Моисеев. - Помимо того, ни одного из новых номеров нет на официальном сайте учреждения и в справочных службах и сервисах города.

Как заметил обратившийся, нет возможности ничего узнать не только у родственников молодых мам, лежащих в перинатальном центре, но также нет возможности и у медиков оперативно связаться с медицинским учреждением. Обращение направлено для рассмотрения председателем регионального комитета здравоохранения Марине Гаращенко.

КСТАТИ

Первых пациентов здание нового перинатального центра приняло сразу после новогодних праздников (подробности). Первую родившуюся в стенах нового здания девочку назвали Таисией (подробности).

КОНКРЕТНО

В Пскове прошла строительная приемка врачебно-физкультурного диспансера (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных