2019-02-12T13:28:19+03:00

Псковские полицейские раскрыли кражи телефона, медного кабеля и бензопилы

Подозреваемые уже задержаны правоохранительными органами
За кражи злоумышленники теперь ответят перед законом.За кражи злоумышленники теперь ответят перед законом.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Псковские полицейские раскрыли три кражи. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемые в совершении преступлений задержаны.

Один случай произошел в Великих Луках. В клубе на улице Некрасова 20 января 29-летняя жительница Куньинского района украла телефон у одной из посетительниц. Полицейские проводят проверку по данному факту, а смартфон у злоумышленницы изъяли.

Еще одна кража случилась в деревне Каменистик. Только пока что неизвестно, когда это произошло. Приблизительно с сентября 2018 года по февраль 2019 года. Из жилого дома 18-летний злоумышленник вынес бензопилу и DVD-проигрыватель. Против молодого человека завели уголовное дело.

Третья кража произошла в Неелово 7 февраля. Ранее судимый 38-летний пскович украл 60 метров медного кабеля. Полицейские проводят проверку, выясняют все детали происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: