2019-03-04T14:52:31+03:00

В Псковском районе под лед реки Каменки провалился автомобиль

Из четверых человек, находящихся внутри, один погиб
Вызов на пульт диспетчера поступил в половину четвертого ночи 3 марта.Вызов на пульт диспетчера поступил в половину четвертого ночи 3 марта.Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковском районе в районе деревни Наволок под лед провалился автомобиль «Форд Фиеса». Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, из четырех человек из автомобиля удалось выбраться только троим.

- Сообщение о происшествии поступило 3 марта в 03.25, - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства Юрий Черепицкий. - Из автомобиля удалось выбраться мужчинам 1988, 1983 и 1989 годов рождения. Их отправили в Псковскую областную больницу, но после осмотра медики отпустили пострадавших домой.

Только трое человек смогли выбраться из машины, их товарищ погиб. Фото: Дмитрий Смирнов.

Только трое человек смогли выбраться из машины, их товарищ погиб. Фото: Дмитрий Смирнов.

Машина ушла под лед после столкновения с кораблем «Сыч». В 10.45 утра этого же дня на место трагедии выехали водолазы поисково-спасательного отряда Пскова. Они достали из воды тело мужчины 1988 года рождения.

КОНКРЕТНО

В Псковской области действует запрет выезда транспорта на лед. Также со второго марта в Пскове запрещено выходить на лед рек (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: