2019-03-05T16:41:58+03:00

В Пскове за нетрезвое вождение под суд попал 81-летний мужчина

Меньше чем за месяц пенсионер попался за рулем пьяным
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Суд лишил пенсионера прав за то, что он дважды попался пьяным за рулем.Суд лишил пенсионера прав за то, что он дважды попался пьяным за рулем.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В Пскове прошел суд над 81-летним пенсионером, который дважды оказывался за рулем в нетрезвом виде. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры города Пскова, пьяным за рулем мужчина попался дважды.

В конце августа 2018 года пенсионер после застолья на кладбище «Орлецы» сел за руль своего автомобиля, хотя был пьян. У дома номер 45/1 по улице Коммунальной его остановили сотрудники ГИБДД. Медицинское освидетельствование подтвердило догадки полицейских о состоянии водителя.

Однако, пенсионер не сделал выводов из произошедшего и в начале сентября вновь решил попытать удачу и проехаться пьяным. На этот раз он двигался по улице Освободителей. Напротив домов № 35 и 37 мужчина не справился с управлением и съехал в кювет.

Суд принял во внимание возраст нарушителя и то, что он полностью признал свою вину. Нарушителю назначили наказание в виде штрафа на сумму в 20 000 рублей с лишением водительских прав на 2 года и 10 месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных