2019-03-11T13:26:02+03:00

Михаил Ведерников и Алексей Немов осмотрели здание для будущей школы спортивной гимнастики в Пскове

В обсуждении плана строительства участвовал глава администрации муниципалитета Александр Братчиков
Алексей Немов не только осмотрел здание будущей школы спортивной гимнастики, но и провел "Диалог на равных".Алексей Немов не только осмотрел здание будущей школы спортивной гимнастики, но и провел "Диалог на равных".Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

Михаил Ведерников и Алексей Немов осмотрели здание в Пскове, в котором скоро обоснуется школа спортивной гимнастики. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе губернатора Псковской области, будущий проект представил глава администрации муниципалитета Александр Братчиков.

Школа спортивной гимнастики «Немов-центр» появится в доме №25 по улице Коммунальной. Раньше там располагался банно-прачечный комбинат, но его закрыли из-за убыточности.

Сейчас в здании уже демонтировали оборудование. В скором времени здесь появится комфортный тренировочный зал для всех видов легкоатлетических упражнений: в помещениях появятся акробатические и батутные дорожки, всевозможные спортивные снаряды, кабинет ЛФК и многое другое.

- Здание расположено недалеко от школ, жилых кварталов, добираться будет удобно. Что очень важно, - отметил по итогам осмотра объекта Алексей Немов. - Наша задача - привлечь как можно больше детей к занятиям спортивной гимнастикой. Это базовый вид спорта, который способствует всестороннему развитию.

Здесь будут тренироваться начинающие гимнасты Псков, будущие мастера спорта и Олимпийские чемпионы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: