2019-03-11T17:53:31+03:00

В Пскове определили первоочередные для благоустройства общественные территории

Точку в открытом голосовании поставила конкурсная комиссия
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Итоги интернет-голосования признаны действительными, а А победители утверждены конкурсной комиссией.Итоги интернет-голосования признаны действительными, а А победители утверждены конкурсной комиссией.Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

В Пскове подвели итоги открытого интернет-голосования, которое провели для выявления первоочередных для благоустройства общественных территорий. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации муниципалитета, объявление итогов затянулось из-за выявления в голосовании накруток.

Как выяснила техническая служба администрации Пскова, многие голоса были присланы с одного и того же устройства с одинаковым IP-адресом, что является открытым жульничеством. Специалисты провели тщательный анализ, после чего стало известно количество реальных, «живых» голосов - их набралось всего 7173.

Общественная комиссия, которая будет контролировать ход работ, утвердила список первоочередных общественных территорий на основе голосования – это сквер на Технической,14; территория между детским садом №50, №48 и школой №24; парк вдоль Сиреневого бульвара и территория между домами №26 по улице Коммунальной, 27 и по улице Народной, детский сад «Кораблик».

Средства на финансирование работ городские власти выделят из муниципального бюджета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных