2019-03-12T16:19:23+03:00

Валерий Тюменцев может покинуть пост директора псковского предприятия «Северо-Западный ЦСМ»

Он занимал эту должность на протяжении пяти лет
Валерий Тюменцев продолжает работать на должности директора "Северо-Западного ЦСМ" и не комментирует слухи о сложении полномочий.Валерий Тюменцев продолжает работать на должности директора "Северо-Западного ЦСМ" и не комментирует слухи о сложении полномочий.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Валерий Тюменцев может покинуть пост директора псковского муниципального предприятия «Северо-Западный центр социологии и маркетинга». Как передает Псковское агентство информации, точной даты отстранения от должности пока что нет.

- Пока я буду исполнять обязанности директора, - заметил Валерий Тюменцев, занимающий этот пост с 2013 года. - Пока распоряжения [об освобождении от должности] нет.

Информация о том, что Валерий Тюменцев покинет свою должность появилась вместе с информацией о том, что у него заканчивается трудовой контракт. Новое соглашение менеджеру пока что не предлагают. В пресс-службе администрации муниципалитета отказались давать какие-либо комментарии по этой теме, сославшись на отсутствие конкретной информации.

- Пересуды мы комментировать не можем, - сообщили в пресс-службе, - Как только появится официальная информация, мы сразу же ее опубликуем.

СПРАВКА «КП»

Перед должностью директора псковского МП «Северо-Западный ЦСМ» Валерий Тюменцев был председателем муниципального координационного совета «Единой России» а Пскове. За время работы на поприще социологии и маркетинга дважды становился победителем премии «Кадровый резерв - профессиональная команда страны».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных