2019-03-14T18:12:55+03:00

В Гуманитарном лицее Пскова отключили отопление, но занятия не отменили

Администрация учреждения сообщила об аварии родителям через электронный дневник
Без тепла в здании школьники проучатся около трех часов.Без тепла в здании школьники проучатся около трех часов.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Гуманитарном лицее Пскова отключили отопление. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды - Псков», родителей учеников оповестили об этом через электронный дневник.

- У меня там учится ребенок, - рассказал в беседе с корреспондентом один из родителей ученика, - Сижу и думаю, зачем вообще отправила ребёнка в школу. В сообщении администрация школы сообщила об аварии.

Также родителям посоветовали потеплее одевать своих детей на уроки. Занятия сократили до 30 минут. После 11:30 первая смена школы отправится домой. Тем временем в Пскове на улице около нуля градусов. Ветер южных направлений, порывы достигают трех метров в секунду.

В управлении образования Пскова отказались комментировать ситуацию. Начальника, Анны Кузыченко, нет на месте, а специалисты отказались делиться информацией с корреспондентом «Комсомолки».

В единой диспетчерской службе Пскова отметили, что работы на тепловых сетях проводятся в плановом режиме, администрации социальных учреждений были об этом предупреждены заранее.

- Точных сроков завершения работ пока что нет, - отметил диспетчер службы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: