2019-03-14T10:37:08+03:00

В Псковской области полностью снят карантин по гриппу и ОРВИ

Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач региона Александр Нестерук
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
За предыдущую неделю в Псковской области заболели 4578 человек.За предыдущую неделю в Псковской области заболели 4578 человек.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В Псковской области отменены все ограничения, которые вводились из-за эпидемии гриппа и ОРВИ. Об этом «Комсомольской правде – Псков» рассказал главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук.

Данное постановление издано и утверждено 12 марта на основе расширенного анализа ситуации с заболеваемостью. На текущий момент по всей территории области полностью возобновлена работа всех школ и детских садов.

Всего в период с 4 по 10 марта по всему региону зарегистрированы 4578 случаев заболевания. По сравнению с предшествующей неделей уровень заболеваемости снизился на 28,4 процента. Также отменены все санитарные ограничения в местах общего пользования, которые региональное отделение Роспотребнадзора ввело 5 февраля 2019 года в местах массового скопления людей и больницах. Кроме того, сняты запреты на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: