2019-03-15T12:58:19+03:00

В Великих Луках приставы арестовали и продали на аукционе внедорожник должника

Вырученной суммы хватило на погашение 1/6 части задолженности
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Судебные приставы арестовали новенький внедорожник великолучанина, чтобы погасить часть задолженности.Судебные приставы арестовали новенький внедорожник великолучанина, чтобы погасить часть задолженности.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Великих Луках судебные приставы арестовали и отправили на торги автомобиль мужчины, который не оплачивал кредиты. Как рассказали «Комсомольской Правде - Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, всего у мужчины накопилось шесть непогашенных задолженностей перед разными банками и организациями города.

Общая сумма кредитования должника составила больше трех миллионов рублей. Одну ссуду мужчина взял на покупку новенького внедорожника «Mitsubishi Outlander». Однако, платить по счетам великолучанин не торопился.

Вырученные с продажи автомобиля средства в размере 563 тысячи рублей пошли в счет уплаты долгов неплательщика. В отношении мужчины все еще продолжается исполнительное производство по 5 оставшимся задолжностям, общая сумма которых теперь составляет около 2,5 миллионов рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: