2019-03-19T16:43:22+03:00

В Пустошкинском районе полицейские изъяли у мужчины винтовку Мосина

Местный житель угрожал ей жителям соседней деревни
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Мужчина хранил винтовку Мосина, готовую к боевому применению.Мужчина хранил винтовку Мосина, готовую к боевому применению.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Пустошкинском районе в одной из деревень полицейские изъяли у мужчины винтовку Мосина образца 1891 года и патроны к ней. Как рассказали «Комсомольской Правде – Псков» в пресс-службе УМВД по Псковской области, 52-летний злоумышленник незаконно хранил готовое к стрельбе оружие в своем доме.

В Международный женский день, 8 марта, у обладателя раритетного оружия случился конфликт с жителями соседней деревни. Что именно он не поделил со своими соседями – не уточняется. Соседи вызвали полицию после того, как мужчина перешел со словесных угроз на реальные – начал угрожать своим обидчикам оружием, намекая на то, что оно в отличном состоянии. Мужчина был готов пустить его в ход.

Прибывшие на место полицейские провели обыск, и обнаружили винтовку в одном из укромных мест дома. Возбуждено уголовное дело, мужчине может грозить штраф либо лишение свободы на срок до четырех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: