2019-03-22T13:13:15+03:00

Мечтавший об отдыхе на море житель Великих Лук стал жертвой мошенников

Мужчина заплатил за предстоящую поездку боле 40 тысяч рублей
Житель Великих Лук попался на удочку мошенников, переведя деньги за несуществующий отдых у моря.Житель Великих Лук попался на удочку мошенников, переведя деньги за несуществующий отдых у моря.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Житель Великих Лук оказался жертвой мошенников, наживающихся на тех, кто хотел бы провести лето на берегу Черного моря. В Интернете появились сайты-однодневки, предлагающие выгодные условия для размещения в пансионатах. На один из таких сайтов и наткнулся великолучанин, сообщили «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, пожилой мужчина планировал отдохнуть на берегу моря, через сайт забронировал номер и перевел на указанные реквизиты деньги – более 40 тысяч рублей.

Спустя несколько дней пенсионер решил вновь взглянуть на картинки будущего места отдыха и с удивлением увидел предупреждение о мошенниках. Мужчина обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

КСТАТИ

Не так давно жительница Пскова стала жертвой подобных мошенников. Ее ущерб составил 25 тысяч рублей – псковичка внесла предоплату за месяц отдыха (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: