2019-03-25T15:26:11+03:00

Псковский боксер Константин Суховский победил на всероссийских соревнованиях в Самарской области

За весь турнир он не проиграл ни одного боя
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Псковский боксер Константин Суховский привез из Самарской области золотую награду.Псковский боксер Константин Суховский привез из Самарской области золотую награду.Фото: Центр спортивной подготовки Псковской области
Изменить размер текста:

Псковский боксер Константин Суховский завоевал золотую медаль на всероссийских соревнованиях по боксу класса «А» на призы школы олимпийского резерва «Ринг». Как рассказали «Комсомольской Правде – Псков» в Псковском областном центре спортивной подготовки, турнир проходил в поселке Осинки Самарской области.

На пути к заветной награде Константин не потерпел ни одного поражения. За весь турнир, проходивший с 20 по 23 марта, пскович провел 3 боя. Среди соперников спортсмена были одни из сильнейших боксеры Поволжского федерального округа.

Кроме золотой награды соревнований, во время боев спортсмен выполнил норматив мастера спорта России по боксу и получил соответствующее удостоверение. Соперники по турниру высоко оценили физическую подготовку псковича, а также работу его тренеров - Вячеслава Ярулина, Александра Ярулина и Вадима Голика.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спортивная азбука Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: