2019-05-20T09:31:43+03:00

В Пскове на всех маршрутах городских автобусов можно оплатить проезд банковской картой

Безналичную оплату начали постепенно вводить 12 апреля 2019 года
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ
В Пскове на всех маршрутах городских автобусов можно оплатить проезд банковской картойВ Пскове на всех маршрутах городских автобусов можно оплатить проезд банковской картойФото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове абсолютно на всех маршрутах городских автобусов теперь можно оплатить проезд с помощью банковской карты. Как рассказали «Комсомольской Правде — Псков» в пресс-службе ГППО Псковпассажиравтотранс, безналичную оплату проезда начали постепенно вводить с 12 апреля 2019 года.

Первыми протестировать оплату без наличных денег смогли пассажиры городского автобуса № 11. Далее к ним присоединились автобусы по маршрутам № 17 и № 25.С 13 мая безналичную оплату ввели также на маршрутах № 1, 2, 3. А с 20 мая 2019 года безналичную оплату окончательно ввели на всех без исключения маршрутах городских автобусов.

Представители предприятия также напомнили псковичам о необходимости предварительно заботится о положительном балансе на банковской карте перед поездкой на автобусе, а также следить за сроками действия карты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: