2019-05-23T18:28:41+03:00

Три проекта в сфере культуры из Псковской области профинансируют из федерального бюджета

Всего Министерство культуры Российской Федерации выделило более 120 субсидий
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ
Три проекта в сфере культуры из Псковской области профинансируют из федерального бюджетаТри проекта в сфере культуры из Псковской области профинансируют из федерального бюджетаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Три проекта в сфере культуры из Псковской области профинансируют из федерального бюджета. Как рассказали «Комсомольской Правде — Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, всего Министерство культуры Российской Федерации выделило больше 120 субсидий для реализации проектов, разработанных некоммерческими организациями со всей страны.

Псковская область презентована в списке тремя заявками. Фонд развития Псковской области «Святой равноапостольной княгини Ольги» получил средства на реализацию сразу двух проектов в сфере музыки: «Развитие хорового пения в Псковской области» и «Хоровой праздник в рамках Ганзейских дней Нового времени».

Общественное молодежное движение «Лига молодежи Псковской области» получит финансирование на претворение в жизнь выставочно-театрального проекта «Псков как зеркало истории православия в России».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных