2019-07-16T14:19:12+03:00

Для участников форума «Без границ» в Псковской области установили современный сценический комплекс

Молодые люди будут жить в палаточном лагере в Себежском районе
Анна БЫСТРОВА
Участники форума "Без границ" расположились в национальном парке "Себежский"Участники форума "Без границ" расположились в национальном парке "Себежский"Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Для участников форума «Без границ» на территории национального парка «Себежский» в Псковской области установили современный сценический комплекс. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, 300 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет будут жить на территории палаточного городка в течение шести дней.

Помимо сцены для участников международного форума установили шатры с мультимедийным оборудованием, а также арт-объекты, среди которых стилизованное псковское подворье, лесная фотозона с качелями и партизанская деревня. Электричество на площадки мероприятий будут поставлять шесть генераторов.

Форум «Без границ» продлится конца недели. Он станет значимой площадкой для объединения актуальных идей и проектов. Подробнее о мероприятиях для молодых активистов в рамках форума можно прочитать ЗДЕСЬ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных