2019-07-18T11:54:43+03:00

Владимир Круглов: "Наливайки" в Псковской области открываются для прямой реализации алкогольной продукции в ночное время

Условия для оказания услуг общественного питания в псквдокафе не выполняются
Алиса Солнцева
В "наливайках" вы не найдете накрытых столов, хоть это и кафе.В "наливайках" вы не найдете накрытых столов, хоть это и кафе.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Дальнейшую судьбу псевдокафе "наливаек" в Пскове обсуждают за круглым столом 18 июля в пресс-центре "Псковской правды" представители Общественной палаты региона и администрации области и органов охраны правопорядка, передает корреспондент "Комсомольской правды-Псков".

- Данные объекты не исполняют те функции, под которыми числятся. Условия для оказания услуг общественного питания там не выполняются, - отметил начальник отдела организации применения административного законодательства управления организации охраны общественного порядка УМВД по Псковской области Владимир Круглов. - Фактически такие заведения открываются для прямой реализации алкогольной продукции в ночное время.

В качестве примера спикер привел знаменитое кафе «7 пятниц» в Великих Луках, которое с первого июня перестало продавать алкоголь после выявления правоохранительными органами многочисленных нарушений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных