2019-08-08T14:06:16+03:00

Актриса Юлия Пересильд поделилась впечатлениями от прогулки по Пскову

Она отметила, что в городе стало очень красиво
Анна БЫСТРОВА
Фото: instagram.com. Юлия Пересильд рассказала, что с трудом уговорила своего друга сфотографироваться.Фото: instagram.com. Юлия Пересильд рассказала, что с трудом уговорила своего друга сфотографироваться.
Изменить размер текста:

Актриса театра и кино Юлия Пересильд поделилась впечатлениями от прогулки по Пскову. Как стало известно «Комсомольской правде-Псков», 6 августа известная псковичка приехала в родной город. Об этом она написала на своей официальной странице в социальной сети «Instagram».

А 8 августа Юлия Пересильд рассказала своим поклонникам о том, как проводит время во Пскове.

- С утра пошли в Троицкий Собор, причастились, погуляли. Как же красиво стало в городе, какие набережные рек... Стены Кремля, башни, - отметила актриса.

Фото: instagram.com.

Фото: instagram.com.

Она прогулялась по набережной реки Великой в компании своего друга псковского автора-исполнителя музыкальных композиций Вячеслава Рахмана. После этой встречи Юлия Пересильд поделилась с поклонниками воспоминаниями о жизни в Пскове.

- Было интересное время, когда мы со Славой Рахманом пели дуэтом по детским домам, библиотекам. Сидели вечерами с псковскими поэтами... Сочиняли песни, - написала Юлия Пересильд и пообещала в ближайшее время поделиться снимками на фоне стен и башен Псковского Кремля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звездный отдых»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных