2019-08-14T10:13:56+03:00

Великолучанину грозит тюрьма за истязание своей 70-летней матери

Мужчина избивал пенсионерку из-за личной неприязни
Анна БЫСТРОВА
Великолучанин в нетрезвом состоянии систематически истязал свою мать.Великолучанин в нетрезвом состоянии систематически истязал свою мать.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Жителю Великолукского района грозит тюремное заключение за неоднократные истязания своей 69-летней матери. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в прокуратуре Великолукского района, мужчина неоднократно избивал пенсионерку, чтобы доказать свою правоту в словесных перепалках.

Сотрудники следственного отдела выяснили, что 42-летний великолучанин впервые ударил свою мать 13 марта 2019 года. Между пенсионеркой и её сыном разгорелся спор. Мужчина, который находился в нетрезвом состоянии, дважды ударил пострадавшую ногой в область левого бедра. Следующий конфликт случился 24 марта. Великолучанин вновь ударил мать. На этот раз по щеке. А 17 апреля нетрезвый сын схватил пенсионерку за руки, вывернул их, а затем стал избивать мать деревянной рейкой но ногам и голове.

Женщина получила многочисленные ссадины и кровоподтеки и обратилась в полицию. Теперь мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных