2019-08-16T12:17:08+03:00

«Экопром» вывезет коммунальные отходы с острова Колпина в Псковском озере

Директор компании обсудил процесс вывоза мусора с главами волостей
Анна БЫСТРОВА
Компания «Экопром» избавит от мусора жителей острова Колпина в Псковском озере.Компания «Экопром» избавит от мусора жителей острова Колпина в Псковском озере.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Региональный оператор по обращению с ТКО компания «Экопром» вывезет мусор с острова Колпина в акватории Псковского озера. Как рассказал «Комсомольской правде-Псков» директор предприятия Сергей Пайст, на острове в Печорском районе располагаются три малых населённых пункта. Это деревни Шартово, Медли и Колпино.

При этом на территории острова до сих пор не была разработана система вывоза мусора. Руководитель «Экопрома» также отметил, что встречался с представителями администрации районного центра и общался с главами волостей. Они обсуждали процесс вывоза твёрдых коммунальных отходов из деревень.

В ближайшее время директор предприятия лично отправится на остров, чтобы обустроить площадки для сбора мусора и детально проработать систему вывоза отходов. Планируется, что систему уборки этой территории организуют по аналогии с островом Залита в Псковском районе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных