Общество

Рамзан Кадыров объявил войну вейперам, на очереди - косметологи и качки на стероидах

Он хочет искоренить это все
Рамзан Кадыров объявил войну вейперам, на очереди - качки и косметологи

Рамзан Кадыров объявил войну вейперам, на очереди - качки и косметологи

Фото: Личная страница Вконтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил начать бороться с вейперами и теми, кто пользуется электронными сигаретами в республике. Эти устройства очень вредны, пишет руководитель региона на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

- Мы намерены ввести полный запрет на ввоз и распространение электронных сигарет. Уверен, что данную инициативу поддержит и парламент. Мы убеждены, что вейпы представляют угрозу здоровью населения, - заявил Кадыров.

В своем решении он ориентировался на опыт некоторых других государств, которые уже ввели запрет на электронные сигареты. В планах у Кадырова бороться с неквалифицированными косметологами и продавцами стероидов.

Как отметил Кадыров, вскоре глава Минздрава Чечни совместно с другими чиновниками из администрации и совета экономической и общественной безопасности проведут масштабную проверку салонов красоты. У владельцев будут проверять всю документацию.

КСТАТИ

Зеленский боялся за свою жизнь и пытался тайно извиниться перед Кадыровым

Президент Украины Владимир Зеленский, после публикации неуместного и оскорбительного видеоролика с плачущим Рамзаном Кадыровым, тайно пытался извиниться перед главой Чечни через силовиков. Приехать в республику лично юморист так и не решился (подробности).