Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics

Инвестиции в твое будущее и будущее твоей страны с РусьСельхоз

Стабильный доход от инвестиций и причастность к продвижению экономики страны
Источник:kp.ru
.

.

Расскажите, чем занимается компания?

Компания РусьСельхоз является аграрно-производственным холдингом. Мы начинали деятельность с продажи товаров для строительства, сельского хозяйства и промышленности.

В 2015 году западные санкции обрушились на Российскую Федерацию, и импортозамещение стало актуальным как никогда, мы начали заниматься привлечением инвестиций для производства российской сельскохозяйственной и аграрной продукции. Это позволило обеспечить внутренний рынок необходимой продукцией и выйти на экспорт в дружественных странах.

Как давно вы уже работаете?

Мы начали вести деятельность в 2007 году, и уже 25 лет успешно продвигаемся в агробизнесе.

Поделитесь успехами, чего вы достигли за 25 лет?

На сегодняшний момент компания «Русь Сельхоз» сотрудничает со множеством крупных государственных предприятий и российских компаний. Является действующим членом Московской торгово-промышленной палаты, заслуживает звания ведущей компании в сфере сельского хозяйства.

2023 год принес отличные показатели. Оборот холдинга в 2023 году вырос на 56% в сравнении с 2022, а средняя прибыль составила 74% по всем направлениям.

И самое интересное! В 2023 году мы открыли новое юрлицо, которое позволяет гражданам России получать стабильную прибыль по дивидендам и участвовать в развитии экономики в сфере сельского хозяйства.

Вы затронули тему инвестиций. Почему стоит инвестировать в агробизнес?

В настоящее время население особенно интересуется пассивным доходом, изучает направления в инвестициях. Я объясню, почему именно агробизнес достоин внимания.

Спрос на сельскохозяйственную продукцию был и будет большим. 2024 год будет особенно успешен. В 2024 году аналитики прогнозируют увеличение спроса на 30%. Цены неизменно будут расти. Это уже дает гарантии в получении прибыли.

Доля России на мировом рынке экспорта пшеницы 22%, и этот процент будет расти, благодаря, в том числе, нашей деятельности и инвестициям граждан.

Минсельхоз РФ посчитал, что урожай зерна в 2024 году составит 123 млн тонн, из них пшеницы — 78 млн тонн, это на 10% больше, чем было в 2023 году. Реальные цифры будут выше данных, предоставленных Минсельхозом.

Статистика последних пяти лет показывает рост прибыли в производстве не только пшеницы, но и ячменя, овса, гречихи, кукурузы и других аграрных культур. Тенденция роста будет сохраняться еще долгое время. Кроме того, аграрная деятельность обеспечивает производство муки и различных видов круп.

Сельскохозяйственный цикл - один из предсказуемых и стабильных факторов в экономике. Не сомневайтесь, в данной сфере доходность будет увеличиваться!

Почему стоит вложить инвестиции в вашу компанию?

Во-первых, у нас большой опыт на этом рынке. Мы более 25 лет работаем в отрасли, знаем тонкости и сложности работы. Благодаря тому, что наши специалисты проводят качественный анализ рынка сельского хозяйства, мы знаем, какие отрасли обеспечат наиболее высокий доход. Мы уже сейчас даем высокие проценты по дивидендам инвесторам.

Во-вторых, в результате реорганизации группы компаний, была образована головная компания ООО «РусьСельхоз», уставной капитал которой составляет 1,8 миллиарда рублей, что говорит о высокой стоимости активов.

В-третьих, у нас есть поддержка от государства. Мы неоднократно получали гранты от Минсельхоза.

Время сейчас непростое. Какие вы предоставляете гарантии?

Беспокоиться не нужно. Все вклады мы страхуем. Клиент вместе с договором получает страховой полис. Каждый договор с клиентом индивидуально застрахован на полную сумму вклада. Мы работаем с компанией НКО “МОВС”, которая входит в 10 крупнейших страховых компаний, предоставляющих услуги по страхованию договорной ответственности. И, конечно, страховая имеет лицензию Центрального банка России.

Сильно ли изменилась ваша работа с введением западных санкций?

Работы стало больше. Из-за того, что мы порвали отношения с некоторыми странами, уменьшился импорт. Спрос на сельскохозяйственную продукцию, произведенную внутри страны, значительно вырос. Сначала было сложно, но мы нашли новые направления в развитии. Теперь развиваем производство внутри страны, а также выходим на новые рынки дружественных стран.

Перейдем к самому интересному! Что получит клиент, когда начнет инвестировать в вашу компанию?

Стабильный доход от инвестиций - первое. Причастность к продвижению экономики страны - второе, и, я считаю, это немаловажный аргумент. Мы вместе развиваем сельское хозяйство в России!

Можно инвестировать деньги в банк, какие у вас преимущества?

Доходность нашего предприятия выше, чем предлагают в банках. Можно начать с минимального вложения - 50 000 рублей на срок от 4 месяцев. Клиент сможет легко пополнять или снимать деньги и не терять при этом проценты. Выплаты процентов наличными или на карту ежемесячно! Мы предоставляем приятные бонусы и подарки для новичков. Зарабатывать просто.

Я подытожу. У нас есть репутация и огромный опыт. Агробизнес развивается как никогда. Условия по вкладам лучше, чем в банке.

Вау, звучит многообещающе! Это вообще законно?

Конечно! Мы работаем в соответствии законом «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации» от 19.06.1992 N 3085-1. О страховании договоров мы говорили ранее. Мы чисты перед налогами. В сроки и вовремя сдаем налоговую и финансовую отчетности, проходим необходимые проверки Российского Финансового мониторинга.

Благодарю вас за познавательное интервью! Хотели бы добавить что-то еще?

Хочу сказать, чтобы вы не боялись инвестировать в РусьСельхоз! Вы не только увеличите размер своего кошелька, но также станете активным участником в развитии экономики нашей страны! По-моему, здорово! Коммерческий директор компании «РусьСельхоз», Владимир Ольховский.

Подробную информацию можно найти на сайте https://russelhoz.com/

Реклама. ООО «Дрим Трейд» ИНН 5836647079 erid LjN8K4jcw