Премия Рунета-2020
Псков
+7°
Boom metrics

Рыба на пару, но по-китайски

Леонид Захаров делится новым рецептом.
Это рыба. Обычная рыба. В данном случае - филе трески. Коэффициент полезности зашкаливает.

Это рыба. Обычная рыба. В данном случае - филе трески. Коэффициент полезности зашкаливает.

Фото: Леонид ЗАХАРОВ

Слово автору:

- Меня иногда упрекают в том, что блюда, которые я готовлю, сплошь жирные, острые, жареные, калорийные и вообще страшно вредные. И что это не еда вовсе, а закуска для меня и моих пьющих дружков. А нормальные люди хотят здоровой и полезной пищи. Ладно, вот вам нечто наилегчайшее и даже приготовленное на пару (!). И при этом не выглядящее как паровые кнели или тефтели из брокколи...

Слушайте в плеере выше.