2016-08-24T02:30:45+03:00

Мошенники зовут посмотреть на музей древнерусской эротики в Пскове

Посетителей заманивают сказками о наложницах Стефана Батория и русскими пирогами
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мошенники зовут посмотреть на музей древнерусской эротики в ПсковеМошенники зовут посмотреть на музей древнерусской эротики в Пскове
Изменить размер текста:

В редакцию «Комсомольской правды» обратились озадаченные читатели, получившие приглашение в музей древнерусской эротики. Якобы 25 ноября всех желающих ждут в кинотеатре «Октябрь», где откроется этот необычный музей.

«Вы сможете увидеть экспозиции музея и услышать рассказы наших сотрудников о трёхстах наложницах Стефана Батория, о страстях русских князей и т.д.» - говорится в письме. Правда, послушать интимные истории княжества российского можно только по предварительной записи, уточняют организаторы чудо-экспозиции.

Вход, якобы, бесплатный в течение первой недели. Каждого пришедшего обещают угостить напитками и пирогами по древнерусским рецептам.

В письме были указаны и телефоны. Одним из них оказался номер туристического центра Псковской области. Информацию об открытии музее древнерусской эротики не подтвердили на месте, но всё же сотрудник центра попросила переслать письмо для разбирательства.

-Такого мероприятия мы не планировали, - ответила девушка. - Не значится оно и в мероприятиях парнеров центра.

В кинотеатре «Октябрь» тоже ничего не слышали о данном музее. - У нас таких мероприятий вообще не может быть. Это какая-то афера, - сказал директор по хозяйственной части ОАО «Экран» Виктор Левкович. - И никогда такого не будет, что бы там ни писали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также