2016-08-24T02:30:40+03:00

С четырех соревнований по кобудо в Москве псковичи привезли 10 медалей

В международном чемпионате пскович завоевал бронзу
С четырех соревнований по кобудо в Москве псковичи привезли 10 медалейС четырех соревнований по кобудо в Москве псковичи привезли 10 медалей
Изменить размер текста:

В Москве 22 и 23 ноября прошли сразу четыре соревнования по единоборствам кобудо.На каждом псковичи заняли призовые места. В детских всероссийских соревнованиях ( от 12 до 13 лет) псковичи Сергей Мохов и Александр Рихтер завоевали бронзу.

В первенстве России (от 14 до15 лет) уроженцы Пскова Иван Москаленко и Илья Сиземов взяли серебро. Среди девушек отличилась Виктория Хохлова, которая стала известна спортивным талантом в Псковской области.

-За сильный удар правой Виктория получила прозвище «Кувалда». Это не обидно потому, как она не только спортсменка, но и красивая девушка, - с гордостью говорит заведующая отделения восточных единоборств спортивной школы «Мастер» Дина Дымова, - она завоевала своё золото уверенными победами.

В международном чемпионате пскович завоевал бронзу

В международном чемпионате пскович завоевал бронзу

Третье соревнование по счету, но не по важности – чемпионат России среди мужчин. Призерами в разных весовых категориях стали Владимир Тимофеев, Глеб Дзешкевич, Кирилл Колосов и единственный спортсмен не из Пскова, себежанин Далер Исмаилов. Об этом «Комсомольской правде» сообщили в комитете по физической культуре и спорту Псковской области.

На международных соревнованиях наш земляк тоже занял пьедестал почета. Глеб Дзешкевич стал бронзовым призером среди мужчин старше 21 года. Россия впервые принимала международные соревнования по кобудо. На них собрались 146 спортсменов из 13 стран от Италии до Австралии.

 
Читайте также