2015-02-04T09:00:32+03:00

Дед Мороз и Санта Клаус поздравили школьников в Псковском районе

Санта Клаус приехал прямиков из столицы Норвегии
Изменить размер текста:

Представители Псковского Красного Креста 15 января привели в Москвинскую среднюю школу Псковского района сразу Деда Мороза и Норвежского Санта Клауса. Они дарили детям подарки и сюрпризы. Об этом «Комсомольской правде» сообщили в пресс-службе Псковского Красного Креста.

На протяжении всех новогодних каникул Красный Крест в Пскове и Осло проводил благотворительную акцию «Рождественский подарок от норвежских друзей». Акция является аналогом «Дерева детских желаний». В одной компании в норвежском Осло установили ель с такими же открытками-пожеланиями малышей. Каждый желающий смог проспонсировать или сразу осуществить мечту одного из 25 воспитанников Москвинской школы. На память дарителям доставалась открытка с пожеланием ребёнка. Раздать «заветные мечты» сотрудники Красного Креста решили на празднике, куда пригласили русского Деда Мороза и норвежского Санта Клауса. Дети играли со сказочными героями в игры, водили хороводы, рассказывали стихи и многое другое.

Дети получали самые разные подарки: от телефонов до мягких игрушек

Дети получали самые разные подарки: от телефонов до мягких игрушек

Среди подарков, которые пожелали дети были настольные игры, книги, краски и кисти для рисования, плеер, телефон, коньки и так далее. Кроме того, детям подарили зимние вещи: сапоги, кофточки, шапки и шарфы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также