2016-08-24T02:16:41+03:00

ТОП по версии "КП": Самые завидные женихи Пскова.

Псковички, не упустите свое счастье!
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Что женщине надо? Был бы милый рядом! Но, как в песне поется, «на десять девчонок по статистике девять ребят». А между тем есть в Пскове мужчины, которые пока еще не встретили свою вторую половинку.

Вот «Комсомолка» и решила рассказать о представителях сильной половины человечества, которые пока не женаты, но с которыми построить семью сочтут за счастье многие наши читательницы.

Итак, знакомьтесь. А если у вас на примете есть завидные псковские холостяки, о которых мы забыли упомянуть, пишите в комментариях.

Антон Минаков, 28 лет. Политик, депутат Псковского областного Собрания (фракция ЛДРП - координатор отделения в регионе).

- Я хочу найти девушку, с которой мне было бы легко и интересно общаться. Мои основные черты – ответственность, целеустремленность, коммуникабельность. С ее стороны я бы приветствовал простоту в общении, трудолюбие, хорошее чувство юмора, ответственность, интеллигентность, любовь к путешествиям.

Важно, чтобы мы подходили друг другу эмоционально, чтобы у нас родилась активная и дружная семья. Без скандалов, где все друг к другу относятся с любовью и уважением. И чтобы в этой семье появились на свет как минимум двое детей. Для меня главное, чтобы дома всегда было уютно и чисто, чтобы были цветы, чтобы смеялись дети. И если моей жене будет хватать времени не только на это, но и на какое-то хобби или работу, то почему бы и нет.

Василий Платонов, 31 год. IT-инженер.

- Я простой, как валенок. Надежный, как дровяная печь.

Любовь не гарантирует крепких отношений, но без любви никакие отношения смысла не имеют. Искать кого-то пустая трата времени - можно лишь быть готовым к встрече и быть внимательным. Тогда мимо точно не пройдешь.

Павел Сергеев, 23 года, родился в Пскове. Журналист.

- Идеальная девушка не должна быть похожа на глянцевую обложку. В девушке важна индивидуальность. Идеальная девушка не должна чего-то требовать от мужчины, но должна располагать к свершению. Такая девушка следит не только за красотой, но и за умом (имеет увлечения, читает книги), обладает скромностью, чувством юмора и самоиронией. Такая девушка могла бы быть брюнеткой или рыжей, с любым цветом глаз и неброским макияжем. Стройность приветствуется.

Сергей Лазученков, 31 год. Юрист, сотрудник службы безопасности государственных объектов Псковской области.

- Красота в девушке не главное. Мне бы хотелось, чтобы она была семейной: чтобы дома меня ждала любимая, чтобы мы вместе воспитывали наших детей. Мне не важно, кто она, что она. Мне важно, что она испытывает ко мне.

Девушка, которая будет со мной, должна быть терпеливой. Обо мне говорят, что я бабник, но это неправда. У меня слишком много работы и мне некогда этим заниматься. Я - человек с активной жизненной позицией, провожу немало мероприятий в рамках проекта «Клуб поколений», и девушка должна быть к этому готова.

Камиль Иблеев, 21 год, родился в Магнитогорске. Актер Псковского академического театра драмы им. А.С.Пушкина.

- Идеал девушки - это когда все качества на высоком уровне: внешность, фигура, характер... Идеальная девушка  должна быть без физических и моральных изъянов, иначе это уже не идеальная. Для меня же идеальных девушек не бывает, так как одно из этих качеств зачастую хромает. Так что либо нравится, либо не нравится.

Я лично ценю, когда есть понимание и поддержка, когда девушка для тебя может быть и другом, и братом, и матерью, и дядей Борей из Кургана. Если взаимопонимание сопровождается симпатичной внешностью и красивым телом - это и есть что-то, приближенное к идеалу.

Даниил Новиков, 33 года, председатель ПРОО «Помогай-ка!», сотрудник БФ «Измени одну жизнь», зампред комитета по труду и соцполитике Молодежного парламента при ПОС, приемный отец 14-летнего мальчика.

- Я построю семью с девушкой, которая умеет слушать и сможет научить этому меня. Будет классно, если она готова стать многодетной мамой, и предпочесть семью карьере.

Важно, чтобы супруга не идеализировала образ будущей семьи, а понимала, что без конфликтов, кризисов и компромиссов обойтись вряд ли получится – особенно, с таким занудой и интровертом, как я. Правда, я стараюсь меняться в лучшую сторону, и было бы круто, если бы «вторая половинка» меня в этом поддерживала, а то получается пока не быстро.

А вообще, как говорится, женщина должна обладать двумя качествами: быть красивой и говорить мужчине, что он – молодец.

Георгий Александрович Фролов, 27 лет, экономист.

- На мой взгляд, подходящая девушка должна быть твоим лучшим другом, любовницей и матерью твоих детей. А ты, соответственно, должен быть тем же самым для нее.

Идеальная девушка - это та, которую ты, такой неидеальный, всю жизнь искал, но не нашел. И не найдешь. Идеал на то и идеал.

Девушка должна быть твоя. В смысле, вы должны друг друга «стоить» во всех отношениях.

Виталий Бисеров, 30 лет, родился в Ташкенте. Актер Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина.

- Идеальная девушка должна в первую очередь понимать и быть мудрой, доверять, быть отзывчивой и ласковой, трудолюбивой, веселой, про воспитанность молчу.

В хозяйстве должна поровну делить дела… Готовить уметь не обязательно, я сам умею и могу научить. А если ещё и удивляла бы в половой жизни, цены ей не было бы тогда.

Ну и конечно, она должна любить и хотеть детей, принимать меня и моих друзей такими, какие они есть.

Александр Агафонов, 39 лет. Промышленный альпинист.

- Молодая и красивая могла бы мне составить пару. Обязательно спортивная, потому что я люблю спорт. Занимаюсь туристическим многоборьем, и девушка должна быть готова к тому, чтобы ночевать в палатке, котелком отбиваться от медведя, есть кузнечиков и лягушек.

Девушка должна быть образованной. И это немаловажный фактор.

Конечно, хотел бы двоих детей, мальчика и девочку. Очень хотелось бы жить в частном доме. И девушка должна согласиться с этим и принять. Ведь жизнь в гармонии с природой – это отлично. И очень полезно для детей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков-ТОП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также