Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ5 октября 2015 12:23

Участниц псковского проекта «Стройная жизнь» научили питаться с пользой для здоровья

Мастер-класс провели специалисты компании «EXCLUSIVE GROUP»

Большие физические нагрузки при похудании – это лишь половина успеха. Важно, убеждены организаторы проекта «Стройная жизнь», научить участниц правильно питаться.

Специально для девушек специалисты компании«EXCLUSIVE GROUP» провели мастер-класс.

- Им была представлена концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Вся эта концепция заключена в одном слове – Wellness, - рассказала «Комсомольской правде» руководитель компании «EXCLUSIVE GROUP» Виктория Степанова.

Девушкам рассказали, как красота зависит от самочувствия, как привычки в питании влияют на здоровье и внешний вид. И, конечно, о новых для участниц продуктах.

- Здоровая еда Wellness от Орифлэйм является идеальным способом следовать рекомендациям тренера, быстро приготовить себе перекус и быть сытым длительное время без стресса, а также быть идеальным питанием после поставленного «рекорда» для стабилизации веса, и Тест ВэлнэсЛайф+ использует новейшие научные исследования, - рассказала руководитель структуры «EXCLUSIVE GROUP» Виктория Степанова – партнера компании Орифлэйм.

Всем участницам вручили подарочные сертификаты на проведение теста Здоровья ВэлнесЛайф+, по итогам которых каждая получит персональные рекомендации от известных шведских ученых. Тест ВэлнэсЛайф+ использует новейшие научные исследования о том, как питание, физические упражнения, стресс и уровень счастья влияют на наше здоровье и продолжительность жизни. Данный тест участницам проведут в офисе, сертифицированном международной компанией Орифлэйм, в центре Пскова (пл. Ленина, д. 1, второй этаж, офис 23).