Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics
Звезды15 декабря 2015 18:41

Лена Летучая не оставила наклейку на двери кафе «СушиБум» в Пскове

Съемочная группа «Ревизорро» не нашла маркировки на продуктах

После проверки «Двора Подзноева» Елена Летучая вернулась в номер гостиницы. Отужинав, телеведущая собрала съемочную группу и рванула по новым адресам, оставленным в «жалобной книге» на сайте телеканала «Пятница». На этот раз в прицеле ее внимания оказалось кафе «СушиБум» на Октябрьском проспекте.

- Мне позвонили из кафе и сообщили, что к нам пришла Елена Летучая со съемочной группой, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» управляющий кафе Владимир Миронович.

Он признался, что неоднократно смотрел выпуски программы «Ревизорро», но никак не ожидал увидеть съемочную группу в Пскове, и уж тем более в «СушиБум».

- Ребята внимательно проверили кухню, зал, туалет. Отметили, что всюду чисто. Нет неприятных запахов и даже в труднодоступных местах, например, за холодильниками, нет пыли, - отметил мужчина.

Вот только наклейку – «Проверено Ревизорро» - Лена Летучая и здесь не оставила.

- Подвели маркировки, - пояснил Владимир Миронович. – И это полностью наша вина. Конечно, будем говорить с персоналом, и, надеюсь, еще до выхода программы в эфир все недостатки свои устраним. Ведь мы работаем для людей, и нам важно, чтобы наши клиенты оставались довольны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 декабря Лена Летучая провела ревизию в ресторане «Двор Подзноева». Для персонала этот визит стал большой неожиданностью. Наклейку и здесь получить не удалось (подробности).