Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics
Конкурсы и тесты1 марта 2016 11:37

«Комсомольская правда» объявляет в Пскове о старте конкурса на звание лучшего свадебного фотографа

Победителей наградят на выставке «Свадьба EXPO’16», которая пройдет 26 и 27 марта

Фото: pixabay.com

Если у тебя нет фотографий со свадьбы, считай, ее и не было. И никто уже через год не вспомнит, в каком платье была невеста, как выглядела бутоньерка на пиджаке жениха, какие прически были у мам молодоженов, какой букет бросала молодая под занавес праздника. Вот и получается, что фотограф – это человек, входящий в десятку самых важных гостей свадебного торжества.

«Комсомолка» решила этих людей отметить и поблагодарить за их непростой труд, за терпение, выдумку, за бессонные ночи при обработке снимков, за железные нервы – попробуй выдержи, когда у кого-то одна свадьба на всю жизнь, а у тебя свадьбы каждые выходные.

Для фотографов объявлен конкурс на звание «Лучший псковский свадебный фотограф». Стартует он 1 марта. С этого момента редакция принимает заявки – три фотографии, которые по мнению автора, являются лучшими в его творческой карьере. Снимки следует самостоятельно загрузить в тематический альбом конкурса в официальной группе «Комсомолки» в социальной сети. Прием работ завершается 14 марта. И именно в этот день стартует голосование в социальной сети за лучшего фотографа. Работы 7 участников, набравших больше всего голосов, рассмотрит наше компетентное жюри. Результаты будут подведены 25 марта.

А наградить победителя планируется на выставке «Свадьба EXPO’16», которая пройдет в Пскове 26 и 27 марта. Эта праздничная площадка познакомит жителей региона с предложениями на рынке свадебной индустрии: прокаты и пошив нарядов, флористы, визажисты, фотографы, ведущие торжеств, прокат авто и посуды.

Познакомиться с положением конкурса можно здесь.