2016-06-15T16:10:00+03:00

Подобрать упражнения поможет доктор

Понятия «гимнастика» и «здоровье» все чаще стали встречаться вместе, отмечают в Центре доктора Бубновского
фото: Кирилл Кожуков.фото: Кирилл Кожуков.
Изменить размер текста:

Современный образ жизни диктует большей части из нас условия, связанные с длительной обездвиженностью. Мы подолгу стоим или сидим. Что касается детей, то они уже не бегают по улицам и не играют в подвижные игры, а сидят дома у компьютера. Обездвиженность является ключевым фактором формирования огромного количества заболеваний, причем не только заболеваний костно-мышечной системы, но и заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной систем, а также патологий внутренних органов.

Состояние мышц и связок неразрывно связано с состоянием внутренних органов, и застой крови в мышцах будет способствовать нарушению питания органов малого таза, сердца и головного мозга.

Все негативные последствия и застойные явления в мышцах могут предотвратить физические упражнения по утрам и вечерам. Конечно же, речь не идёт о любых упражнениях, а об упражнениях правильных, с корректной техникой и определённым порядком. Самый лучший и правильный способ научиться таким упражнениям – это обратиться в Центр доктора Бубновского и пройти специальный курс, который поможет избежать многих проблем со здоровьем, а если проблемы уже есть, то побороться с ними.

Гимнастические упражнения помогают развить в человеке гибкость, выносливость, силу мышц и самодисциплину. А в период стремительного роста ребенка физическая нагрузка просто необходима для формирования правильной осанки и сбалансированной работы мышечной системы. Стремительно набирает популярность направление семейных занятий физкультурой и спортом.

В Центре доктора Бубновского могут заниматься как дети, так и взрослые. Совместные занятия спортом приносят много позитивных эмоций, сплачивают семью, а самое главное – оздоравливают всех ее членов.

.

.

Где находится клиника:

Псков, Иркутский переулок, д. 2

Телефон: (8112) 79-70-03.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также