Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics
Конкурсы и тесты22 августа 2016 11:41

Читатели «Комсомолки» выбрали самый сладкий поцелуй

Конкурс с таким названием стартовал на сайте издания
"Комсомолка" с помощью своих читателей определит самый сладкий поцелуй.

"Комсомолка" с помощью своих читателей определит самый сладкий поцелуй.

Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО

Голосование в конкурсе «Самый сладкий поцелуй» проходило с 22 августа по 1 сентября. Читатели «Комсомольской правды-Псков» выбирали самый яркий, самый интересный снимок, иными словами тот, который отражает название конкурса.

Съемки проводились редакцией в день Медового фестиваля на площадке праздника. Два ангела – Алексей и Мария – с рамкой в руках предлагали всем желающим сфотографироваться с самым близким и любимым человеком. Обязательное условие – поцелуй в кадре. От желающих не было отбоя. Пока одни фотографировались, другие уже прихорашивались, дожидаясь своей очереди. В считанные минуты Детский парк превратился в волшебное место, где все говорили исключительно о любви и целовали друг друга – целовались влюбленные, родители и дети, лучшие друзья. Даже целовали предметы своего обожания, например, выполненные своими руками для ярмарки пряники!

Одним словом, отлично провели время наши ангелы. А потом у каждого из читателей была возможность внимательно изучить снимки и выбрать тот, который больше всего понравился. Голосовать за своих фаворитов можно было раз в сутки.

Всего в ходе конкурса были определены три победителя. За третье место целующиеся получили пригласительный билет в Псковский академический театр драмы. За второе место – прогулку верхом от конного клуба «Возрождение», который находится в Писковичах. Кстати, в нем сейчас идет набор детей на занятия в новом учебном году. А за первое место – ужин при свечах в псковском кафе «Juliette». Это чудесное место в итальянском стиле в самом сердце древнего города. Полное положение о конкурсе можно прочесть здесь.

Поздравляем победителей!

1 место: Алина Кутузова

2 место: Анна Михайлова

3 место: Анна Банина