2018-04-04T09:25:32+03:00

Как модный суд спасал любовь девушки из Великих Лук

Великолучанка преобразилась в рамках телепроекта «Модный приговор», чтобы вернуть любовь потерявшего память мужчины
Кадр из программы "Модный приговор" с участием Дарьи Питери, уроженки Великих Лук.Кадр из программы "Модный приговор" с участием Дарьи Питери, уроженки Великих Лук.
Изменить размер текста:

Дарья Питеря из Великих Лук стала героиней телепередачи «Модный приговор». Красивая 23-летняя блондинка сразу покорила сердца ведущего и экспертов моды. А зрителей буквально до слез тронула история жизни героини.

ИСПЫТАНИЕ ПАМЯТЬЮ

Чуть больше года назад Дарья была самой счастливой девушкой. В ее жизни появился любимый человек. Она переехала к нему Подмосковье из Великих Лук.

Но один вечер перевернул все с ног на голову. В одном из клубов между Сергеем, парнем Дарьи, и охранником произошел конфликт. В результате любимый человек получил сильный удар по голове. Потом была реанимация. Кома. Через несколько дней Сергей очнулся. Счастливая Дарья хотела кинуться в объятья к любимому, но лишь испугала его. Травма головы привела к потере памяти. Последние 5-6 лет своей жизни мужчина не помнит.

- Мне очень многое рассказывали, например, как сильно ее любил. Но пока я этого не чувствую, а хотелось бы ощутить все по-новому, - рассказывает забывший свою возлюбленную Сергей.

Сначала мужчина не верил окружающим, думал, что все это шутка. Но друзья настаивали: вы действительно с Дашей пара, и очень любите друг друга.

Уже год девушка не оставляет своего любимого, заботится о нем и помогает. Все жизненные силы она отдает Сергею, он это очень ценит, но былого чувства к ней не испытывает.

МОДНЫЙ СУД ЗАСТАВИТ ВСПОМНИТЬ

За этот трудный год веселая и яркая девушка, которая любила носить платья и туфли на каблуках, превратилась в располневшую сиделку в спортивном костюме.

- За собой мне просто некогда было следить, это не было первостепенной задачей. Я очень давно перестала улыбаться. Я чувствую, что мне нужен толчок, чтобы все загорелось ярко. Как и прошлый раз.

Вот такой пришла Даша Питеря на проект "Модный приговор". Сергей, ее молодой человек, раскритиковал подобный образ. Кадр из программы.

Вот такой пришла Даша Питеря на проект "Модный приговор". Сергей, ее молодой человек, раскритиковал подобный образ. Кадр из программы.

- Меня не устраивает, что в гардеробе Даши почти одни спортивные вещи. Мне 29 лет, я перехожу на мужскую классику, а со мной идет рядом человек в спортивном костюме. Мы вместе так даже и не смотримся, - заявляет Сергей.

Эксперт моды Эвелина Хромченко проанализировав гардероб Даши и сделала вывод, что не маркая и теплая одежда была необходима девушке в тяжелый период, чтобы справляться с проблемой.

- Для Даши роман продолжается. Но для ее возлюбленного сейчас началась жизнь с чистого листа. Мы поможем найти вещи, которые будут очень симпатичны, но не будут смущать девушку, набравшую несколько лишних килограммов, - пояснила Эвелина Хромченко.

Авторы ток-шоу пояснили: как только Даша посмотрит на себя с удовольствием, тогда и Сергей начнет ею любоваться.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Сначала за гардероб Дарьи взялся Сергей. Он ответственно подошел к делу и подобрал три комплекта одежды, которые, по его мнению, помогут девушке перевоплотиться. Поэтому здесь появились яркие цвета, платья и модные тренды.

Где-то мужчина прогадал с размером, где-то с фасоном.

Тогда за работу принялись стилисты. Их работа произвела самый настоящий фурор. На подиум вышла леди. Походка стала легкой, улыбка и глаза сияют.

- Я стала более яркой, женственной и уверенной в себе. Кажется, что я расцветаю. Этот год я просто существовала, а теперь чувствую, что живу заново, - поделилась Дарья.

Независимые эксперты тут же посоветовали Сергею брать все в свои руки и быть решительнее, ведь на сердце такой красивой девушки могут претендовать много смелых мужчин.

- Открой свое сердце. Красивых много, а преданных — единицы. Одна из них рядом с тобой, - обратилась к Сергею Надежда Бабкина.

ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ

Как оказалось, эту программу снимали два месяца назад, а вот в эфир она вышла только сейчас.

- С помощью проекта стали налаживаться наши с Сережей отношения. Он смотрит на меня теперь не просто как на друга, а как на красивую девушку, стал больше заботиться обо мне. Мы часто ходим гулять по наши любимым в прошлом местам, только теперь не я его веду туда, а он меня приглашает, - рассказала Дарья Питеря корреспонденту «Комсомолки».

Авторы программы "Модный приговор" создали новый яркий образ для великолучанки. Фото из инстаграма девушки.

Авторы программы "Модный приговор" создали новый яркий образ для великолучанки. Фото из инстаграма девушки.

Сейчас девушка старается держать себя в форме, часто смотрит блоги модных стилистов и следует их советам. Дарья рассказала, что каждое утро она делает себе прическу и макияж.

- «Модный приговор» стал хорошим толчком вперед. Сергей увидел меня с другой стороны. Он не помнит, какой я была раньше, и такой красивой и уверенной в себе он меня еще никогда не видел.

Дашу и Сережу поддерживает много друзей и знакомых. Они часто пишут и звонят, заступаются за влюбленных, когда некоторые пользователи в интернете отзываются о них негативно.

- Мы узнаем дуг друга заново. То, что происходит сейчас между нами, действительно окрыляет, - поделилась великолукская красавица.

Много испытаний еще придется пройти этой паре. Но самое сложное позади. Ведь любовь и вера в человека могут изменить многое.

Еще больше материалов по теме: «Псковичи в телепроектах»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: