2018-05-17T12:39:22+03:00

Заключительный бланк акции «Губернаторский дневник» опубликован 17 мая

Ищите табель на страницах свежего номера еженедельника «Комсомольская правда»
Мы уже знаем имена семерых отличников, которые отправятся на чаепитие к главе региона летом. Кто к ним присоединится после весенних месяцев, узнаем скоро. Возможно, это будет кто-то из вас.Мы уже знаем имена семерых отличников, которые отправятся на чаепитие к главе региона летом. Кто к ним присоединится после весенних месяцев, узнаем скоро. Возможно, это будет кто-то из вас.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

Май - любимый месяц школьников. Пусть в нем много контрольных, зато погода отличная, а мысль о летних каникулах греет не хуже весеннего солнца.

Весь учебный год мы с удовольствием получали письма от псковских отличников. Ребята старательно готовили домашние задания, придумывали проекты, писали сочинения, учили правила и зарабатывали за это пятерки. Нас радовало это рвение, поэтому немного грустно заканчивать сезон. Осталось назвать имена весенних победителей, и тогда мы скажем: до нового учебного года!

Май всегда становится сложным месяцем для ребят: бланк для оценок выходит только один раз. Нужно быть начеку, чтобы не пропустить его и отправить табель вовремя, потому что второй попытки не будет. В этот раз мы принимаем письма с пятерками до 25 мая включительно, а уже на следующий день объявим результаты триместра.

Победителей будет пятеро - по одному в четырех возрастных группах (2-4, 5-7, 8-9 и 10-11 классы). Пятым станет кто-то из победителей прошлых лет. Его назовет специальная комиссия. Она будет смотреть не только на количество пятерок, но и на содержание эссе и достижения школьника.

Для этого он присылает копии дипломов, благодарностей и других наград, завоеванных за прошлый и текущий учебный год.

Мы уже знаем имена семерых отличников, которые отправятся на чаепитие к главе региона летом. Осенью это право заработали Денис Лукин из Островского района, пятиклассница из Идрицкой школы Настя Фроленкова, Степан Тимофеев из Кудеверской школы и прошлогодний победитель Иван Кривуля. Зимний десант получился чуть скромнее, в списке всего три фамилии: псковичи Дмитрий Позняк и Иоанна Чугнова, а в зачете «бывалых» победила Анастасия Луенкова из Изборска.

Кто к ним присоединится после весенних месяцев, узнаем скоро. Возможно, это будет кто-то из вас.

Если вы хотите встать в один ряд с этими ребятами, то присылайте бланки в редакцию либо обычной почтой (180 007, Псков, ул. Пароменская, 21/33, редакция «Комсомольской правды - Псков»), либо по электронной info@oskovkp.ru (в теме укажите «Губернаторский дневник _ фамилия участника»).

Главный приз для победителей - чаепитие с временно исполняющим обязанности губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым.

ВАЖНО

Если так получилось, что вам не хватает бланка за какой-то месяц, обратитесь в редакцию по телефону (8112) 57-39-97. Наши сотрудники постараются помочь.

Еще больше материалов по теме: «Акция «Губернаторский дневник» в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также