2018-09-13T16:22:34+03:00

Жительница Дновского района была первой, кто узнал Джонибоя, когда репер работал в кафе

Об этом репер рассказал в интервью Юрию Дудю
Денис Василенко сообщил, что весной работал барменом в кафе на востоке Англии, в графстве Сафолк, где его узнала девушка из Дно по имени Кристина. Фото: скриншот выпуска.Денис Василенко сообщил, что весной работал барменом в кафе на востоке Англии, в графстве Сафолк, где его узнала девушка из Дно по имени Кристина. Фото: скриншот выпуска.
Изменить размер текста:

Известный русскоязычный репер из Латвии Джонибой (Johnyboy), Денис Василенко, стал гостем программы «вДудь», которую блогер Юрий Дудь ведёт на YouTube.

Там Денис Василенко сообщил, что весной работал барменом в кафе на востоке Англии, в графстве Сафолк. Эту работу репер особо не светил, но скрыться от внимательных фанатских глаз не удалось. Первой музыканта узнала Кристина, жительница небольшого городка в Псковской области - города Дно.

Девушка пришла в кафе со своим парнем и заметила бармена. Лицо показалось подозрительно знакомым. В течение нескольких дней Кристина интересовались у сотрудников заведения, Джонибой ли бармен? Репер обеспокоился, что пара «сольёт инфу» о том, где он работает, чем испортит эффект от возвращения на сцену, которое планировалось через месяц. Поэтому Денис раскрыл молодым людям свою персону и попросил их никому не раскрывать его секрет. Со слов Джонибоя, к просьбе Кристина и её молодой человек отнеслись с пониманием.

Примерно через месяц, в начале лета, Джонибой объявил о своём возвращении в собственном клипе «Intro». Сейчас у видеозаписи около двух миллионов просмотров на «Ютуб».

Напомним, в 2016 году Джонибой приостановил карьеру репера и исчез из медийного пространства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также