Премия Рунета-2020
Псков
+6°
Boom metrics
Псков-ТОП27 апреля 2022 13:21

«Слишком яркий для этого шоу»: участие псковича в «Битве шефов» очаровало известных шеф-поваров Ивлева и Агзамова

Как удивил профессиональный шеф-повар из Пскова Алексей Бокатанов именитых телеведущих Ивлева и Агзамова, читайте в материале
Фото: Алексей Бокатанов

Фото: Алексей Бокатанов

На кастинг шоу «Битва шефов» с Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым пригласили профессионального повара из Пскова Алексея Бокатанова. «КП-Псков» пообщалась с кулинаром и выяснила, как он попал на шоу.

— Мне написали в одной соцсети и предложили поучаствовать в кастинге шоу «Битва Шефов». Как профессиональный шеф-повар я не мог не согласиться. Я ответил на ряд вопросов, записал видео-визитку и отправил редактору.

А уже через месяц, ровно в День рождения сына Алексея, псковичу позвонили и сообщили, что он прошёл отборочный этап среди тысяч желающих по всей стране. Как признается сам пскович, «это не могло не льстить».

— Через пару дней я отправился в Москву на съёмки в киностудию. Мне было интересно взглянуть на шоу изнутри, побывать рядом со звездами и оценить их работу как ведущих. Константин и Ренат – харизматичные и умные люди, мне было приятно наблюдать за их работой.

Неизгладимое впечатление у псковича оставил комментарий Константина Ивлева о блюде Алексея.

— Первое, что он сказал: «Слишком яркий для этого шоу, тебе нужно было идти на "Адского Шефа"».

Участие в кулинарной передаче пскович считает поистине бесценным опытом, который нужно приобрести как шеф-повару, так и любому человеку, связанному с кухней.

— Смотрите меня сегодня на «Пятнице!», подписывайтесь и рассказывайте свои удивительные истории.

Интересное