Премия Рунета-2020
Псков
+17°
Boom metrics
Псков-ТОП24 мая 2022 9:45

Парень из Невеля вдохновил гостей программы Андрея Малахова хором спеть песню из кинофильма «Дело было в Пенькове»

Об участии певца Александра Кислова родом из Невеля в шоу Андрея Малахова читайте в нашем материале
Александр Кислов с ведущим Андреем Малаховым

Александр Кислов с ведущим Андреем Малаховым

24-летний уроженец Невеля Александр Кислов исполнил сразу две песни на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!», очаровав публику своим вокалом и подачей. Программа с участием невельского певца вышла в эфир телеканала «Россия 1» 21 мая.

Сначала Александр Кислов спел культовую песню из кинофильма «Девчата» композитора Александры Пахмутовой на стихи Михаила Матусовского «Старый Клен». Гости студии не остались равнодушными от исполнения невельского певца – они принялись подпевать ему и даже вышли танцевать.

После выступления Александр Кислов и Андрей Малахов побеседовали за круглым столом. В разговоре молодой исполнитель признался, что свой долг он видит в том, чтобы «впускать в молодежь такие замечательные песни». Помимо этого, Александр поделился, что любовь к советскому кино и музыке ему привила бабушка, вместе с которой он жил до 16 лет.

После беседы в студии раздалась песня «От людей на деревне не спрятаться» из советского фильма «Дело было в Пенькове» в исполнении Александра. Удивительно, что на этот раз певцу родом из Невеля гости студии не просто подпевали, а спели с ним, словно слаженный хоровой коллектив.

Советский актёр Матвей Морозов и современный певец родом из Невеля Александр Кислов

Советский актёр Матвей Морозов и современный певец родом из Невеля Александр Кислов

«Таланты находятся в глубине жизни народной», - так прокомментировал душевное исполнение невельчанина народный артист России Александр Пятков.

Александр Кислов и заслуженный артист России Александр Пятков

Александр Кислов и заслуженный артист России Александр Пятков

«КП-Псков» пообщалась с музыкантом родом из Невеля и узнала, какие эмоции ему подарило участие в шоу.

Александр, что чувствовали во время съемок?

— До выхода на съёмочную площадку было волнительно, но как только я сел за стол к гостям программы, волнение как рукой сняло. Несмотря на то, что это мой первый опыт участия в программах такого уровня, мне было достаточно комфортно. Меня посадили между Андреем Малаховым и актрисой Марией Берсеневой. Между эпизодами мы поддерживали приятную беседу.

Каким показался ведущий Андрей Малахов?

— Андрей произвёл на меня хорошее впечатление, он большой профессионал. Каждый из его команды (от костюмера до главного редактора) счастлив, что у них такой ведущий. И вообще вся команда – большие трудяги! Работа выверенная и продуманная, не было ни одной заминки, хотя трудностей было много.

Как попали на передачу?

—...редактор Елизавета, которая ещё в сентября нашла меня через ТikTok, сопровождала меня всё это время. Я не верил, что попаду туда, но оно вот как вышло.

С какими эмоциями вернулись домой?

— Все гости программы мне были по душе, я находился в своей тарелке. Вернулся домой с большим восторгом и нахожусь в нём до сих пор.

Фото: Александр Кисло

Фото: Александр Кисло

Интересное