Общество22 февраля 2013 18:44

Сожитель Юлии Кузьминой, ее новая опора, уволился с работы после того, как вернулся в Гдов из Москвы

Заработанных на ток-шоу денег, уверяет мужчина, ему для жизни хватит
Авторы (2):
Алексей КЕДРОВ
Анна ЧЕРНИЧНАЯ
Еще вчера на ток-шоу Владимир обещал, что поможет Юлии взяться за ум и воспитать ее младшего сына

Еще вчера на ток-шоу Владимир обещал, что поможет Юлии взяться за ум и воспитать ее младшего сына

Владимир - сожитель матери погибшего в штате Техас Максима Кузьмина Юлии Кузьминой - вернувшись из Москвы, уволился с работы. Об этом "Комсомольской правде" рассказал руководитель загородного клуба "Устье Beach Resort", где Владимир Антипов работал банщиком. По возвращении из Москвы Владимир заявил, что он теперь "кинозвезда" и в бане больше работать не намерен.

- Ну. у нас не Голливуд, пусть пошел. Да он и раньше работал без трудовой, пару раз в неделю баню протопит, я ему за это 5 тысяч давал, - рассказал Евгений Эдуардович. - А Юля у нас вообще не работала, так. видел я ее пару раз в подсобке, но личная жизнь сотрудников меня не интересует. Только удивительно, когда она по телевизору говорит, что работает у меня, а Владимир заявляет. что они смогут поднять на ноги Кирилла. На 5 тысяч на троих?

Кроме того, директор базы отдыха был крайне удивлен, прочитав, что Юля угрожала в поезде своим попутчикам крутым начальником-бандитом, который скормит всех рыбам на Чудском озере.

- Я не бандит, поверьте мне, я гвардии полковник в отставке. Никого я рыбам не скармливаю, наоборот, могу вас рыбой угостить, такую как у нас, больше нигде не готовят.

Также в клубе рассказали, что Владимир вернулся в Устье очень нетрезвым. Весь день вместе с Юлией он продолжает употреблять спиртные напитки. По некоторым данным, после очередного интервью теперь уже программе "Чрезвычайное происшествие" телеканала НТВ пара отправилась продолжать "банкет" в Гдов, в комнату Владимира, которая находится в полуразрушенном доме. В этот дом Владимир вернулся после того, как отсидел 7 лет за изнасилование и поджог старушки - так нам рассказали встреченные на улице Гдова приятели молодого человека. Кстати, на свободу он вышел условно-досрочно всего несколько месяцев назад.

По информации местных жителей, за участие в ток-шоу Юлия Кузьмина и её сожитель получили по 60 тысяч рублей.

Напоминаем, еще вчера женщина клятвенно заверяла всю страну, что пить завязала, но ее ссадили с московского поезда за пьянку. МЕЖДУ ТЕМ После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти. Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак. Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее). Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти. «Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter. В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне. - Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей. Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла. По словам омбудсмена, женщина прекратила асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь намерена восстановиться в родительских правах. И, как добавил Астахов, для этого есть все основания (далее).

МЕЖДУ ТЕМ После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти. Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак. Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее). Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти. «Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter. В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне. - Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей. Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла. По словам омбудсмена, женщина прекратила асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь намерена восстановиться в родительских правах. И, как добавил Астахов, для этого есть все основания (далее).

МЕЖДУ ТЕМ

После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления

Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак.

Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее).

Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией

Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

«Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter.

В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания

Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне.

- Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей.

Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла.