2018-01-23T13:22:15+03:00

Из-за пьяного водителя в Пушкиногорском районе пострадали три человека

Среди пострадавших есть и пятилетний мальчик
Пьяный водитель выскочил на встречную полосу, где в тот момент уже ехала другая машина.Пьяный водитель выскочил на встречную полосу, где в тот момент уже ехала другая машина.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Пушкиногорском районе пьяный водитель стал виновником автомобильной аварии, в которой пострадали три человека. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, поздно вечером 22 января на дороге, ведущей из Невеля в Санкт-Петербург, «ВАЗ», которым управлял 29-летний пьяный мужчина, выскочил на встречную полосу и врезался в иномарку.

В итоге травмы получили пассажиры обеих машин. В больницу попала 26-летняя попутчица пьяного водителя. Также травмы получили 23-летняя девушка и пятилетний мальчик, которые ехали в иномарке, однако этим двоим госпитализация не понадобилась.

СПРАВКА «КП»

В псковской области 22 января зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека. Шестерых пьяных водителей остановили на дорогах региона. Угонов не зарегистрировано.