2018-04-03T15:48:59+03:00

Власти Пскова прокомментировали законность установки развлекательного автомата в Детском парке

Пскович пожаловался на сайте главы региона Михаила Ведерникова на то, что этот объект собирает вокруг себя нетрезвые компании
Городские власти ставят автомат в один ряд с каруселями и аттракционами.Городские власти ставят автомат в один ряд с каруселями и аттракционами.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Глава псковской городской администрации Александр Братчиков ответил на обращение псковича, который жаловался на установленный в Детском парке развлекательный автомат для измерения силы. Пскович сетовал на то, что вокруг автомата по вечерам собираются нетрезвые компании, а сам аппарат своим видом портит псковский пейзаж. Ответ, как и обращение, размещены на сайте главы Псковской области Михаила Ведерникова.

Из ответа Александр Братчикова следует, что установленный автомат никаких законов не нарушает и вида города не портит. Формально аппарат можно поставить в один ряд с каруселями и аттракционами, которые стоят рядом.

- Разрешение индивидуальному предпринимателю на использование части земельного участка на территории «Детского парка» в целях размещения сезонного выдано администрацией города Пскова (Постановление администрации города Пскова от 17.01.2018 № 44), - говорится в ответе градоначальника.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»