2018-04-04T11:58:47+03:00

В Великих Луках на полгода закроют проезд по улице Дьяконова

С 4 апреля на этом участке дороги начались строительные работы на путепроводе
В Великих Луках в рамках возведения путепровода закрыли для проезда улицу Дьяконова. Фото: госкомитет по транспорту Псковской области.В Великих Луках в рамках возведения путепровода закрыли для проезда улицу Дьяконова. Фото: госкомитет по транспорту Псковской области.
Изменить размер текста:

В Великих Луках на полгода перекрыли проезд по улице Дьяконова. Участок дороги от проспекта Ленина до улицы Энгельса уже недоступен для водителей.

Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе администрации Великих Лук, работы выполняются в рамках проекта по строительству путепровода через железную дорогу. В администрации сообщили, что мероприятия на участке дороги от проспекта Ленина до улицы Энгельса продлятся до 19 октября 2018 года. Великолукским автолюбителям предлагают объездные пути по проспекту Ленина, Октябрьскому проспекту и улице Энгельса.

Ремонт начался утром 4 апреля. Местные жители жалуются на образовавшиеся на дорогах пробки, потому что информацию о перекрытии дороги до автомобилистов донесли слишком поздно.

КСТАТИ

Путепровод в Великих Луках соединит две части города, которые сейчас разделены железнодорожными путями. Достроить объект планируют к концу октября 2018 года. Строительство началось летом 2015 года (подробности).