2018-04-09T10:18:18+03:00

В Великих Луках водитель «Кадиллака» сбил девушку на обочине

После ДТП иномарка съехала в кювет
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
В Псковской области две девушки пострадали в ДТП 8 апреля.В Псковской области две девушки пострадали в ДТП 8 апреля.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках под колесами иномарки на улице Речной пострадала молодая девушка.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, 22-летнюю великолучанку сбил водитель на «Кадиллаке».

Авария с участием пешехода произошла 8 апреля в 17 часов 45 минут. Девушка шла по обочине возле одного из домов на улице Речной. Навстречу пешеходу ехала машина, за рулем которой находился 22-летний автомобилист. Водитель поворачивал направо, но не справился с управлением. Машина наехала на девушку, после чего съехала в кювет.

Сообщается, что водитель не пострадал. Девушка получила травмы и ушибы. Пострадавшую доставили в городскую больницу. Врачи оказали великолучанке помощь и отпустили домой.

Еще одна авария с участием пешехода в этот день произошла в Дно. Ночью машина наехала на 27-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части. Госпитализация пострадавшей не потребовалась.