2018-04-21T16:33:18+03:00

Псковские подростки стали раньше вступать в половые контакты

Некоторые дети впервые пробуют секс уже в 12-13 лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дети узнают обо всем из интернета, но они не умеют отсеивать правду от лжи и не всегда могут оценить полученную информацию, уверена Наталия Соколова.Дети узнают обо всем из интернета, но они не умеют отсеивать правду от лжи и не всегда могут оценить полученную информацию, уверена Наталия Соколова.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Псковской области за 2017 год выросло количество несовершеннолетних, вступающих в половые контакты. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», статистика показала, что в прошлом году резко снизился возрастной порог. Дети 12-13 лет стали чаще вступать в половые контакты.

- Основная причина - слабые контакты родителей с детьми. Они не говорят о проблемах со своими детьми из-за отсутствия времени и желания. Дети узнают обо всем из интернета, но они не умеют отсеивать правду от лжи и не всегда могут оценить полученную информацию, - прокомментировала уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова.

К тому же за прошедший год в два раза увеличилось количество преступлений, связанных с половой неприкосновенностью несовершеннолетних.

Также основными проблемами, с которыми сталкиваются дети в Псковской области, стали травля и издевательства, уходы из дома и вовлечение детей в группы экстремистского и криминального содержания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: