2018-05-11T11:17:35+03:00

Молодую великолучанку задержали за кражу продуктов из магазина

Девушке грозит административное наказание
София Фёдорова@KP_PSKOV
Росгвардейцы задержали великолучанку, которая пыталась украсть еду из магазина.Росгвардейцы задержали великолучанку, которая пыталась украсть еду из магазина.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники Росгвардии задержали девушку, подозреваемую в магазинной краже. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе отдела Росгвардии по Псковской области, 22-летняя великолучанка похитила с прилавка магазина на улице Земской еду.

Девушка прошлась по магазину, выбрала товар. Затем с продуктами девушка ринулась к выходу, обойдя кассу. Но продавцы не растерялись и вызвали на подмогу стражей порядка. Сотрудники продуктового магазина нажали на тревожную кнопку. Экипаж вневедомственной охраны, который патрулировал по улицам города, получил сигнал и уже через несколько минут прибыл на место происшествия. Девушку с украденными продуктами задержали.

Злоумышленницу отвезли в отдел полиции. Стражи порядка выяснят все обстоятельства произошедшего и примут решение об административном наказании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: