2018-05-11T11:23:18+03:00

В Пскове накажут пьяного эксгибициониста, который совращал девочек у стен Кремля

Следователи утвердили обвинение и направили дело в суд
София Фёдорова@KP_PSKOV
Псковский городской суд рассмотрит дело эксгибициониста, который пытался совратить девушек на набережной реки Великой.Псковский городской суд рассмотрит дело эксгибициониста, который пытался совратить девушек на набережной реки Великой.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове перед судом предстанет многодетный отец, который разделся у стен Псковского кремля, пытаясь совратить двух несовершеннолетних девочек, которые вечером гуляли по городу.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, дело обвиняемого за развратные действия псковича, рассмотрит суд. На время следствия мужчину заключили под домашний арест. Следователи собрали доказательства, утвердили обвинение и направили дело в суд.

По версии следствия, 10 марта 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения гулял по набережной реки Великой. Заметив у инсталляции двух девочек, пскович обнажился. Школьницы сразу же сообщили в полицию. Тогда эксгибиционист решил убежать от стражей порядка и вышел на лед замершей реки, чтобы сократить путь. Однако сотрудники полиции догнали эксгибициониста и задержали его.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: