2018-05-14T13:54:04+03:00

Великолучанин пригласил в гости друга и украл у него телефон

Еще одного мужчину из Великих Лук обокрал гость во время застолья
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Оставшийся без телефона друг обратился в полицию за помощью.Оставшийся без телефона друг обратился в полицию за помощью.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Великих Луках мужчина украл у гостя мобильный телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подозреваемый нигде не работает, поэтому решил заработать нечестным способом.

По версии следствия, 11 мая мужчина пригласил к себе в гости знакомого. Друзья собрались в квартире на улице Дружбы. Молодой человек выложил из кармана телефон, а хозяин квартиры, воспользовавшись ситуацией спрятал его. Вечером гость стал собираться домой и заметил, что телефон пропал. Потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка нашли гаджет в квартире подозреваемого. Полицейские ведут проверку.

Великолукские полицейские также раскрыли кражу шести тысяч рублей. В доме на улице Туристов у 58-летнего мужчины собрались гости. Товарищи пили алкоголь. После того как гости разошлись, мужчина заметил, что у него пропали деньги. Полиция выяснила, что к краже причастен 41-летний ранее судимый великолучанин, который в тот вечер находился среди гостей.