2018-05-31T10:45:45+03:00

В Печорском районе задержали пьяного водителя-рецидивиста

Теперь автомобилисту грозит уголовное наказание
Печерянину грозит уголовное наказание за то, что он повторно сел за руль пьяным.Печерянину грозит уголовное наказание за то, что он повторно сел за руль пьяным.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Печорском районе сотрудники дорожной полиции задержали 57-летнего пьяного мужчину. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, злоумышленник намеренно сел за руль в таком состоянии.

Раньше мужчину уже задерживали за пьяное вождение. Тогда нарушителю назначили административное наказание. Однако мужчину это не напугало. Поэтому, в очередной раз приняв спиртного, 57-летний житель деревни Декшино Печорского района снова занял кресло водителя.

Сотрудники ГИБДД, которые патрулировали в деревне, остановили машину 30 мая около 16 часов. Пьяного рецидивиста за рулем отечественного автомобиля доставили в отдел полиции. Стражи порядка проведут проверку, после чего привлекут пьяного водителя к ответственности. За повторное нарушение правил дорожного движения любителю пьяной езды из печорской деревни грозит уголовная ответственность.