2018-06-04T18:08:40+03:00

В Пскове пьяные молодые люди обворовывали автомобили на Ленинградском шоссе

Четверым парням грозит до 5 лет тюрьмы
За кражи молодым людям грозит до пяти лет тюремного заключения.За кражи молодым людям грозит до пяти лет тюремного заключения.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове перед судом ответят четверо молодых людей, которые обвиняются в нескольких кражах из машин. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, за кражи молодым людям грозит до пяти лет тюремного заключения.

По версии следствия, 6 сентября 2017 года два молодых парня в возрасте пили алкоголь в машине на Ленинградском шоссе. В этот вечер им пришла в олову мысль обворовать другие машины, припаркованные в этом районе. Они пробрались в легковой автомобиль, вытащили из него автомагнитолу, сабвуфер, домкрат и другие вещи, оставленные владельцем. Злоумышленники забрались и под капот машины и украли аккумулятор. Все эти предметы псковичи погрузили в свой автомобиль и скрылись. Через несколько месяцев один из них встретился с двумя друзьями. Они также распивали алкоголь на Ленинградском шоссе и отправились обворовывать другие машины. Два динамика, три колеса в сборе, инструменты и другие предметы они также сложили в свой автомобиль и скрылись.